1, 2, 3 CENA! Sopravvivere quando non c’è mamma in cucina…

Per la serie LAB: un corso di cucina per giovani studenti universitari, per imparare piccole ricette e piccoli trucchetti utili a rendere meno tragico il momento del pranzo “quando non c’è mamma in cucina”

​ L’11 novembre si è tenuto il primo dei tre incontri culinari per giovani studenti. Ha aperto le danze lo Chef degli Chef Marco Masiero, insegnando come cucinare con pochi ingredienti una cena deliziosa per fare colpo sui propri ospiti!

Il 18 novembre invece, come insegnante d’eccezione, una nonna dai mestoli duri – Annamaria Quirini. Ed eccoci subito con le mani in pasta a preparare le tipiche ricette della nonna, quelle dove l’acquolina in bocca ti viene soltanto a pensarci.

Il 25 novembre lo Chef Giuliano Carmignola ha concluso con successo i tre appuntamenti per il corso di cucina per studenti universitari!

Grazie a tutti i partecipanti e maestri!

Ecco un riassunto delle tre serate:

Prima serata con lo Chef Marco Masiero
Seconda serata con nonna Annamaria
Terza serata con lo Chef Giuliano Carmignola

Potete trovare questo e tanti altri video sul nostro canale YouTube!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *